Total de visualizações de página

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

ANUNCIOS..

Estou crochetando novas peças
Assim q estiver pronto eu posto
Bjoo
♥♥









                                   
                           Anuncios:

Curso Intensivo de Dança do Ventre para Iniciantes
Escola Ká Valentin
Informaçoes: 14 9735-8413 - kvalentin@terra.com.br

<<<<<<<<<<<<<

DRENAGEM FACIAL
Diminui bolsas, olheiras
e inchaço do rosto

SL Terapia 9134-4125


sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

COISA E COISAS... All Star

Este é o meu primeiro All Star,
parece que esta bom né??
Este é vermelho mas fica lindo em outras cores
vou fazer mais e depois eu posto tá
Bjosss










segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

COISA E COISAS




Encomendas













Minha cirurgia e Recuperação!! 2011

Nas postagens anteriores tem o dia da cirurgia,,(06/12/10)

.....

Oração à Santa Luzia

                     Ó, Santa Luzia, que não perdestes a fé e a confiança em Deus, mesmo passando pelo grande sofrimento de lhe vazarem e arrancarem os olhos, ajudai-me a não duvidar da proteção divina, defendei-me da cegueira não somente física, mas também espiritual, e atendei a este meu pedido .
                 Conservai a luz dos meus olhos para que eu tenha a coragem de tê-los sempre abertos para a verdade e a justiça, possa contemplar as maravilhas da criação, o brilho do sol e o sorriso das crianças. 
               Ó minha querida Santa Luzia, eu vos agradeço por terdes ouvido a minha súplica.
                  Por Jesus Cristo, nosso irmão e amigo, na unidade do Espírito Santo.
Amém!







Minha recuperação ainda continua,
ainda faço as lavagens com soro em média de 4 vezes ao dia




Tomando remédios,
e vamos indo parar é q não dá....











RECEITAS

Vcs podem me mandar receitas para serem postada no BLOG tbem viu.
Vou aceita-las com todo carinho...

♥♥♥♥

Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4

Ingredientes:

1 cebola grande cortada em pedaços de 0,5 cm
2 xícaras de farinha de trigo (500 ml)
2 ¼ xícaras de água com gás gelada (625 ml)
1 ovo
1 colher de chá de pimenta malagueta (5 ml)
Sal e pimenta
Óleo vegetal para fritura
Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 190°C.
Em uma vasilha pequena, misture a farinha, a água com gás, o ovo, a pimenta malagueta, o sal e a pimenta. Antes de mergulhar os anéis de cebola, adicione alguns cubos de gelo para manter a mistura bem gelada (isso facilita a fritura).

Mergulhe os pedaços de cebola separados na massa até que estejam todos cobertos e reserve. Repita a operação com os anéis restantes. Frite poucos anéis por vez de 2 a 3 minutos ou até dourar. Remova para o papel toalha para secar. Tempere com sal e pimenta e sirva






Picadinho picante
Ingredientes
800 g de alcatra sem gordura e picada em cubos miúdos
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) rasa de páprica doce
1 cebola pequena cortada em pedaços
½ pimentão vermelho sem pele, sem sementes e cortado em pedaços
200 g de creme de leite
100 g de champignon de paris fatiados
Pimenta do reino
Pimenta tabasco
Sal
Manteiga

Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta do reino moída na hora e páprica. Coloque a manteiga para derreter em uma panela larga e frite uma porção da carne em fogo forte. Repita essa operação por três vezes adicionando manteiga o suficiente para que a  fritura seja feita por partes, para que a carne não solte suco em demasia. Transfira a carne frita para um prato e cubra com papel alumínio. Enquanto isso, doure a cebola e o pimentão na mesma panela. Adicione o vinho e o caldo de carne e deixe o líquido reduzir um pouco,  por uns 5 minutos. Depois, acrescente a carne, o champignons, o creme de leite e a mostarda. Retifique o sal, coloque gotas de pimenta tabasco e deixe o molho encorpar um pouco. Sirva com arroz branco, farofa de sua preferência e um ovo frito na hora, bem quentinho.



♥♥

Mousse de maracujá







  • Ingredientes











  • 2 caixas de gelatina de maracujá











  • 2 xícaras de água quente











  • 1/2 xícara de suco de maracujá











  • 2 xícaras de leite de vaca











  • 1 lata de leite condensado











  • 1 lata de creme de leite sem soro











  • Modo de Preparo







    1. Prepare a gelatina com a água quente
    2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar
    ♥♥♥♥
    Suco de clorofila
    Esse suco é ótimo para combater o estresse  (se os sintomas não desaparecerem , procure um médico). Beba-o à noite.
    Ingredientes:
    • 1 molho das verduras que você tiver em casa: couve, alface, salsa, azedinha, erva-doce, hortelã, rúcula, agrião (use pelo menos 4 dessas);
    • 3 fatias grossas de abacaxi;
    • ½  litro de água;
    • Açúcar ou adoçante a gosto.
    Modo de Fazer:
    Liquidificar, coar e Servir . Acrescente mais água, se desejar o suco mais fraco.

    http://economianacozinha.blogspot.com/

    domingo, 2 de janeiro de 2011

    TEXTOS




    A TIGELA DE MADEIRA



    Cláudio Seto



     
    Um senhor de idade foi morar com seu  filho, nora e o netinho de
    quatro anos de idade.
    As mãos do velho eram trêmulas, sua visão embaçada e seus passos
    vacilantes.
    A família comia reunida à mesa. Mas, as mãos trêmulas e a visão
    falha do avô o atrapalhavam na hora de comer.
    Ervilhas rolavam de sua colher e caíam no chão.
    Quando pegava o copo, leite era derramado na toalha da mesa.
    O filho e a nora irritaram-se com a bagunça.
    - Precisamos tomar uma providência com respeito ao papai - disse
    o filho.
    - Já tivemos suficiente leite derramado, barulho de gente
    comendo com a boca aberta e comida pelo chão.
    Então, eles decidiram colocar uma pequena mesa num cantinho da
    cozinha. Ali, o avô comia sozinho enquanto o restante da família fazia
    as refeições à mesa, com satisfação.
    Desde que o velho quebrara um ou dois pratos, sua comida agora
    era servida numa tigela de madeira.
    Quando a família olhava para o avô sentado ali sozinho, às vezes
    ele tinha lágrimas em seus olhos. Mesmo assim, as únicas palavras que
    lhe diziam eram admoestações ásperas quando ele deixava um talher ou 
    comida cair ao chão.
    O menino de 4 anos de idade assistia a tudo em silêncio.
    Uma noite, antes do jantar, o pai percebeu  que o filho pequeno
    estava no chão, manuseando pedaços de madeira.
    Ele perguntou delicadamente à criança:
    - O que você está fazendo?
    O menino respondeu docemente:
    - Oh, estou fazendo uma tigela para você  e mamãe comerem,
    quando eu crescer.
    O garoto de quatro anos de idade sorriu e voltou ao trabalho.
    Aquelas palavras tiveram um impacto tão grande nos pais que eles
    ficaram mudos.
    Então lágrimas começaram a escorrer de seus olhos.
    Embora ninguém tivesse falado nada, ambos sabiam o que precisava
    ser feito.
    Naquela noite o pai tomou o avô pelas mãos e gentilmente
    conduziu-o à mesa da família.
    Dali para frente e até o final de seus dias ele comeu todas as
    refeições com a família.
    E por alguma razão, o marido e a esposa  não se importavam mais
    quando um garfo caía, leite era derramado ou a toalha da mesa sujava.